Prodotti caseari con latte di bufala 100%
Proprio come si faceva 100 anni fa, al Caseificio L'Arte del Casaro, si parte dal latte delle bufale mediterranee del nostro allevamento, che si trova nei pressi del laboratorio, per passare poi ad una lavorazione del latte totalmente manuale.
La produzione di mozzarella di bufala e di tutti gli altri prodotti bufalini, avviene ancora in maniera artigianale, secondo una tradizione centenaria. Tutti i prodotti del Caseificio L'Arte del Casaro sono prodotti semplici ed è proprio nella loro semplicità sta il grande segreto della loro bontà.
Il nostro prodotto di punta è senza dubbio la mozzarella di bufala che realizziamo con il latte delle bufale mediterranee presenti nel nostro allevamento.
Il latte fa un tragitto a km 0 dalle stalle al laboratorio. Poniamo la massima cura in tutte le varie fasi di realizzazione, rigorosamente manuali, rispettando appieno tutti i passaggi che da sempre la tradizione ci ha insegnato.
Questo fa si che le nostre mozzarelle di bufala, proposte in diverse pezzature, siano genuine, gustose e ricche di tutti i nutrienti di un latte di bufala certificato.
Sapientemente intrecciata a mano
Una vera squisitezza: sfoglia di mozzarella farcita con olive e prosciutto cotto
Al Caseificio L'Arte del Casaro oltre alla scamorza di bufala bianca o affumicata, potrai scegliere tra il caciocavallo, il provolone e tanti altri formaggi bufalini
Al nostro caseificio troverete le eccellenze contadine della Tenuta Picilli.. Solo prodotti biologici, artigianali proprio come la nostra mozzarella